Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (347) 2 912 200 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
DFM
Russkoe
Авторадио

Наташа Микулинская

-Любит петь. Поёт чуть хуже, чем Адель, но гораздо лучше, чем соседка из 90-й квартиры (по ее же версии).
-Исповедует философию платиновой блонди.
-Иронична.
-Имеет медаль на сердце за чувство юмора.
-Любит творчество В.Маяковского, Р.Рождественского, К.Паустовского и И.Смоктуновского, потому что и сама такая, - Микулинская.

В детстве мечтала стать микробиологом, имея в арсенале микроскоп и маленькую лабораторию в кладовке. В ней же настойчиво вела прием друзей своих родителей и иже с ними, блестяще владея искусством (с ее слов) правильно вставлять фонендоскоп в уши. Разводила все виды плесени, претендуя на стопудОвую и такую близкую Нобелевскую премию. Поэтому годам к 16 была зачислена на отделение хорового дирижирования и вокала, предварительно с отличием окончив специализированную музыкальную школу. Целых 7 месяцев пыталась осваивать (но так и не освоила) азы актерского мастерства, затем (ничтоже сумняшеся) поучилась в мЕде, поработала в больнице, изучив мир людей изнутри, засветилась в науке (в мире археологии и этнографии), не оставив в нем ни единого следа, но ухитрилась передать этот не до конца изученный генно-модифицированный вирус (вирус археологии и мечты о раскопках и артефактах) через 150 лет до нашей (или нашей) эры своему сыну. После того, как лет 15 отработала на радио, психанула и сходила за красным дипломом журналиста. В 97-м по неосторожности неизлечимо заболела радио. Все эти годы безуспешно лечилась, но так и не справилась с этой сложной болезнью. Продолжает оставаться больной на всю голову всеми известными и неизвестными радио-штаммами и вирусами. Круглосуточно надеется на то, что еще долго будет заражать этим других, имея в арсенале какой-то там опыт, черный пояс по правильным ударениям в словах, иногда - ничЁтаксебе дикцию, а также низкий, грудной, теплый, томный, сексуально-тягучий и умиротворяющий тембр голоса (одноврЕменно) в анамнезе своей болезни.